Цветок

Цветок роскошный в мае светлом
Раскрыл бутон на радость миру,
И как вулкан всё кроет пеплом,
Покрыл красою землю сыру.

Земля сырая полна грязи,
Цветок гонимый мучим жаждой,
И с миром внешним ищет связи,
Ведь к нам пришел он с целью важной.

Мой друг, прошу, очнись скорее!
Полей цветок любви водою.
И нет его других важнее.
Зовут же сей цветок душою…

10 июня 2012


Рецензии