у меня к нему

У меня к нему пастель, мама.
Нежной краской палитрой гаммой
С головы и до самых пят.

У меня к нему трепет, мама.
Я ведь раньше сама не знала
Что бывает так.

У меня к нему робкость, мама.
Будто сердце вдруг больше стало
И забилось в такт.

С его ритмом, мама
Его взгляда чары -
волшебства обряд.

У меня к нему театр, мама
Жизнь моя на кону - играю
Судьбоносный акт.

Это сложно, мама.
Это важно, мама
И совсем не рано
Мне начать летать.

Он мой воздух, мама
Только с ним жива я
И могу дышать.

17 окт 12


Рецензии