Господом Христа я называю. Гула Валентина Ивановна

автор: http://www.stihi.ru/avtor/valentinaiv


Господом Христа я называю,
Господом моим души моей.
С верой и надеждой я взываю
К милости и Божественной Твоей.

Всех, о ком молюсь и беспокоюсь
Мой Господь, к спасению веди.
Под Твоим крылом от бурь не скроюсь,
Лишь на миг прильну к Твоей груди.

День и ночь о них мои молитвы
Со слезами я несу к тебе.
Ты мне силы дашь во время битвы
И поможешь выстоять в борьбе.

Я тростинкой тонкой не сломаюсь,
За родных в проломе постою.
Испытаний я не испугаюсь,
Ведь я чувствую любовь Твою.

Мой Спаситель, я к Тебе взываю
Видишь слёзы Ты, Господь, мои.
С каждым днём я в вере возрастаю,
Будут все, о ком молюсь, Твои.


Рецензии