Когда вам нечего добавить,

То вам Витяй сийцясь додасьць!
Так! ты колы молыВся наночь?
Шо?! Ты ны с праАсла?.. Так шо Ш за вера у дидка?

И вот. Когда остаВся барин
З ОстаПом БэнДыром ципа В,
Вьюна вин и, хы,загсПитавСИК: а шизка верыт в Рам? -

Ну, я...ны знам, хто в Вас
Там нека Бабк.
ЯзычНикы никак
Вы так.

Ну, харашо,- сказав хозяИн
ИнакоМыслю твар:
А если бы-к туби-к субаку б
На й еблыньКу Зь КузьМА Й? Га? Шоль да ГОМнаф в Ян?

Нет. Я вот так в фивРаль
Пришол дахат.
Узяв лапат,
Сказаф сабац:
Прабач нас, сатанят. И...да, паплак за дракл, шо ходюць ф цэркФу дазь.

Наина вира ф тявк:
Воны смырдять, шо знайт усэ на свиты вжа-х! И нават, дэ моста
ПоСтаФыв ЕРаЛаш
Ф Сухом Бора й.

Скажу вам, диткы так.
Не нада нам пуска
На инных найидаць.
Любы за так дидка: шо дав дулёк мышок прыд тым ек дров врубать
С старэнькый грушы влад.
Ну, а потом - выдро й горшок. За сто дубов.

Хай диткы знають Нас,
Братив всих твар:
Масоны Мы. Да-да.
На зоны и - ф шызарнь: ву школах с перваКлась. Где сруць, ядзяць зараз
Ва всих вуглах улад:
ПраветТрываць низя!
ТрыВВай, шпана.
ЗамёрзНице вдруг-рапт.

И дэ чому нагучыш шваль,
Шо гучыть умырать за Сашк.


Рецензии