Пытка

Пытка

Ярость сверкает, сжигая ресницы.
Бывшая.
Тяжесть обиды на плечи ложится.
Бывшая.

Хочется треснуть бокалом о стену.
Больно.
Вырвать осколок, терзающий вену.
Больно.

Нет мне покоя, пока они рядом
В счастье.
Ранят когда объясняются взглядом.
В счастье.

Будет полегче мне, если он сгинет?
Выжил.
Съедет, забудет, навеки покинет…
Выжил.

Так и горю, веру в счастье теряя.
Милый.
Боготворю, но уже проклинаю.
Милый.

19.09.2012
г. Пермь


Рецензии