Под руками

Под руками

Я часы твои сохранила –
В сердце бьются.
Каждый миг до сегодня любила –
Пусть смеются.

И парфюм твой о прошлом напомнил –
Страсти запах.
Заблудилась в желаньях высоких –
Словно в Альпах.

И готова бежать за тобой –
Верх безумья.
Называть и своим, и судьбой –
Без раздумья.

Жаль, что юность минула благая –
Не вернётся.
Так ласкала б до Утра нагая –
Пусть очнётся

Что в домашних заботах застыло –
Лепестками –
(То, что было и любо, и мило) –
Под руками.

19.09.2012
г. Пермь


Рецензии