Прощай навсегда

Иллюстрация : Анастасия Романовна собственной персоной.

Прощай навсегда

Оставим лишь в прошлом безумные дни
Ты был сам собою, а все по-другому….
Когда лишь вдвоем под луною одни
И дни прожигали, сгорая с любовью.

В безумьи сердец погибали вопросы,
Что будет тот день, когда скажешь «Прости».
Сегодня с тобою, а завтра лишь слезы
И вновь я кричу «Прошу, не уйди»

А помнишь однажды сказала в надежде:
«Ну как же опять буду жить без тебя?»
А ты произнес: «А не будет как прежде!
Выйдешь ты замуж, и будет семья».

Прошло много время, свеча вновь сгорала.
И пусть только миг, проведенный с тобой.
Смотрю вновь в глаза со словами «Скучала…»
Безумно красивый, да только не мой….

И тихо коснувшись дыхания тела,
Твой пульс ощущаю, души нежный лик.
Прошу вас часы не спешите без дела !
Остановитесь хотя бы на миг !

Но хватит, останемся в мире собою.
Прощай навсегда, а быть может прости…
А я до сих пор задыхаюсь любовью
И голубем в небо кричу лишь «Лети»…

12.10.2012                Анастасия Тышечко

Сочи-Пятигорск- Приморско-Ахтарск


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.