Андрейка

Андрейка

Ты стал другим и выглядишь иначе –
Уже не отражаешь вспышки дня.
Но светишь изнутри, а это значит –
Ты любишь сам, надеюсь, что меня.

Ты словно со скорлупкою расстался,
Пусть золотой, но мёртвой без тепла.
И с изумрудною начинкою остался,
Что глубока и чувственно светла.

И тянется душа моя в зелёный-
Янтарный-голубой волшебный свет.
Сияешь, как мальчишка окрылённый –
Роднее в целом мире тебя нет.

13.09.2012
г. Пермь


Рецензии