Река с ладоней

Река с ладоней

Река с ладоней вновь тебя поила,
Касалась ног желанною прохладой.
Ночь месяцем дорожку осветила,
Обдала ветром… Ты была наградой,

И пота бисером на стыдной наготе,
И вздохом, низвергающим в забвенье.
Талантливою тягой к простоте –
Ты до сих пор мечта и вдохновенье.

И снова хочется побыть твоей рекой,
Разгорячённость страсти остудить.
Прощальных слов огонь горит живой –
Надежда пожеланий – Быть и жить…

27.08.2012
г. Пермь


Рецензии