Зачем?

Нас развела с тобой судьба
По времени
И по пространству
Как двух партнёров
В круге танца
Дуэтом выводящих «ПА»…

Какой отрезок временной
Господь нам снова обозначил
Зачем Он так переиначил
Всё
Между мною и тобой?

Зачем
Средь жизненных стихий
В днях сумасшедшей круговерти
На грани жизни,
Или смерти
Пишу тебе свои стихи


Рецензии