Компрачекосы азь и есьм матросы...

Компрачекосы азь и есьм матросы
Бедняга ел и кушал костромских
И грацией нагого пылесоса
Слагал угрюмый междометный стих

Соловушка больна твоя большая
Головушка горчицей цвета хны
Какой-то пилигрим в штанах решает
Где есть и где ни есть твоей вины

Но в Мариуполь греков не пускали
И в отражении на ложечке ножа
Изломом мягкой и наивной стали
Мой доппельгенгер рифме угрожал


Рецензии