Кипр 2011

Много солнца, песка, голубой океан, Кипр остров войны, кто на нём не бывал, Македонцы, Османы, Троянцы и Рим, этот остров историй - сложенных былин. Здесь когда-то давно, да, задолго до нас, жили боги войны: Хаос, Зевс и Пегас, Гера, Арес, Афина, Гермес, Посейдон - они были? . . . Наверно, так пишет Платон. Может быть это сказки, а может и быль, Атлантида не эпос старинных былин. И сейчас странный город затерян во льдах - Антарктида скрывает ту сказку в снегах. Как же много на свете загадочных мест, как же много всего в этой жизни чудес. Человек  не способен познать мир за век, это много, но всё же, мир тайна для всех. Кто мы? Как? и откуда пришли в этот мир, кто нас создал шумеры? Иль их господин? Он пришел, прям с небес и австралопитек, перестал долбить лапой упругий орех. Может быть и аТан, не далёкая быль, люди станут бессмертные, как этом мир, и тогда лишь сравнявшись, мы сможем понять, как устроен наш мир? Кто смог это создать?


Рецензии