Заставить вспыхнуть свечку перед телом...

Заставить вспыхнуть свечку перед телом
Её узорчатый блестящий ползунок
Измазан весь густым и тёплым мелом
Которым дамы мажут между ног

Ты устаканешься и всё пойдёт по рельсам
Налоги и пилястры в сонном дне
Затейливы секреты Ахелеса
Но жалок свет канистры при луне

Отрежь кусочек, ну же не стисняйся
Как тумбочка стояла на своём
И круглозадая трясущаяся сальса
Стекала в близлежащий водоём


Рецензии