Мошенницы

Мошенницы

Опомнись, убери её скорей:
Ты многого не видишь и не знаешь.
Ну не меня послушай, так друзей:
Ты снова боль с обманом выбираешь.

Ты для неё забавный паучок.
Она глядит, как будто изучает.
Гляди, как бы тебя не уволок
Её комарик, что детей строгает.

И будут над  тобою хохотать.
Твою могилу попирать ногами.
Всего-то нужно – просто услыхать,
Что донести пытаемся словами:

Будь осторожен, бывший мой супруг.
Не удержала я тебя, похоже.
Но впредь получше выбирай подруг –
У них «мошенницы» написано на роже.

06.08.2012
г. Пермь


Рецензии