Мгновенья тишины

Мгновенья тишины

«Любимая, ты счастлива сейчас?»
И жду ответа, нежно обнимая.
И кажется, что целый мир на нас –
С надеждой смотрит, чутко замирая.

И долгие мгновенья тишины –
Ты словно в теоремы смысл вникаешь.
И тень не мной навешенной вины,
Ответить хочешь, но ответ не знаешь.

И только руки крепче обовьют
Мои тобой раскрыленные плечи.
И слёзы жаркой лавой обольют,
И чадно вспыхнут гаснувшие свечи.

05.08.2012
г. Пермь


Рецензии