Мир - ничто

А мир...он не чей. Он ничто. Он не наш.
А мир это просто слово.
Он там, за углом, среди тысяч пропаж.
Затерян. и смотрит сурово.

Оскаливши зубы, пронзая до слез,
С ума беспощадно сводит.
И вместо желаемых сказочных грёз
Проклятьем за нами ходит.

А мир...он не чей. Он ничто. Он не наш.
Мир всё же не просто слово.
Возвысил тебя на высокий этаж.
И бросил. Лететь сверху больно.


Рецензии