Из-под ног народа

                "Cупергипердактилическая рифма - в поэтической практике
                не применяется."
                В.В. Онуфриев "Словарь разновидностей рифмы".

Сидят менты выкристаллизовавшиеся,
их начальник откристаллизовавшийся,
окончательно выбаллатировавшийся,
и он от своих людей затроллололизовавшийся.

Позорные гады выдрессировавшиеся,
на теле страны выгравировавшиеся.
Законы превысокомногорассмотрительствующие,
чиновники перерасхитительствующие.
Мешают нам интернационализироваться,
и не дают переосвидетельствоваться.

Мы пропагандой ультравысокотемпературнообработанные,
и репрессиями гипервысокомеханическипереработанные.
Сидим с тысячадевятьсотвосьмидесятидевятимиллиметровыми,
и не зудим на них с тридцатидевятимиллиметровыми.
Чекосохраняющие, путинкоупотребляющие
и бездумно остросамоуничтожающие.
Заражённые гиппопотомонстросескиппедалофобией
и смущённые партенопелидофобией.

4.11.11


Рецензии