***

Вот и вечер, свет торшера
И скрипач поднял смычок,
Да мечта, но в это вера
То в душе моей нычок.
Я сижу в углу тихонько,
Плачет скрипка, слёзы льёт,
кто же скажет ждать мне сколько
Этот прерванный полёт.
А пока заходит солнце,
День прошёл, я жду другой,
Зарешёчено оконце,
Лишь стихи мои со мной.


Рецензии