Пролетели

Пролетели дни, недели
Мы любили и хотели.
Только годы пробежали,
А мы друг к другу не приезжали.
Позабыли и простили,
Мы друг друга отпустили.

Да только не пойму, где ложь?
Ты меня найдёшь?
И только мне скажи:когда?
Ведь я люблю тебя всегда.

Ветер улицы колышет
А душа твоя не слышит.
Этих пламенных позывов
Отдалённых тех призывов.
Выбирай и не стесняйся:
Ты со мной или прощайся.

08.09.2012.


Рецензии