Ищи мечты

Оставь свои воспоминанья-
Теперь ты стал для них чужим.
Есть что-то в глубине сознанья,
Чем мы сильнее дорожим.

В конце тоннеля лучик света
Взорвет былую темноту,
Чтоб на краю вселенной где-то
Ты смог найти свою мечту.


Рецензии