Ромашки

          


Для кого-то цветы – это грезы,
Для кого-то цветы – это ложь,
А я помню в ромашках все поле,
И начнется вот, вот, летний дождь.

Вспыхнет радуга ярко над полем,
Под нее я когда-то шагнул,
И понял тогда, - вот она, доля,
Воздух тот, я всей грудью вдохнул.

Ах ромашки, ромашки, ромашки,
Как вы мне изменили судьбу,
И куда там анютиным глазкам,
Я гадал на вас, что полюблю.

Сколько раз я в любви признавался,
Этим чистым как снег лепесткам,
К тому полю всегда возвращался,
Чтоб ту свежесть испить дать губам.

И та радуга вновь возвращалась,
И давала мне силы любить,
А ромашки со мною ласкались,
И просили себя подарить.

Я цветы все люблю, что красивы,
Но к ромашкам любовь берегу,
И их в ночь снова  женщине милой,
Будто чувств своих символ дарю.


Рецензии