Промыслом Божьим

Каждому откроется,
Каждому воздастся!

Слава - Герою,
Трусу - бояться!
Нищему - хлеба,
Голым - рубаха.
Рабскому духу -
Плеть,
Меч,
Да плаха!
Праведным - Небо,
Вору - верёвка!

Все промыслом Божьим
Очерчено четко!


Рецензии