Признание

     - песня -
1. К счастью нужно спешить!
         Через боль расставаний,
   Состояние души
         -Неуемная грусть.
   Откровениям любви
         Не страшны расстояния,
   И признания в любви
         Отправляются в путь.

 2. Ты нежданно пришла,
         Мимолетная сказка.
    Красотой обожгла,
  -Я тобою пленен.
    Пью счастливые дни!
         Чувств бушующих краски,
    Как на Невском огни,
         Оживляют мой сон.

  3. Это было вчера:
         Встреча пары влюбленных,
     Целовал до утра,
         Отвечала: люблю…
     Даже « Спас на крови»
         Улыбался смущенно,
     Перед нами сиял,
         Когда слышал: «Love you»!
            19.10.2012г


Рецензии
Благодарю Вас за светлое стихотворение, за Невский и " Спас на крови" очень понравилось

Сергей Бесс   21.10.2012 03:02     Заявить о нарушении