не печалься

я не стану наивною,глупою,бедной овечкой...
ты не станешь за тех,кто меня научил убивать
легким росчерком только и даже без плети....
мы с тобою давно не подопытные птенцы....

ты не станешь повтором когда-то заезженной песни...
я не стану тебе аплодировать стоя, увы...
мы давно потерялись с тобой в этом тысячелетьи...
только смутные тени...и голос,забытый почти...

не печалься без повода...жарких объятий не помня,
и о будущем нашем не утруждайся мечтать....
ты не станешь за тех,кто меня научил умерать...
я не стану за ту,что пойдет за тобою на смерть...
20.10.2012


Рецензии