Друзья важнее?

       
В своей семье врагов мы часто видим,
Пренебрегаем матерью своей.
Сочувственней, понятнее и ближе
Поступки сумасбродные друзей.

И жаждем вырваться как узники из дома,
Опеку предков выносить невмочь,
Ну, а последствия уже давно знакомы:
Плод «сладкой» жизни - каземата ночь.

От «прочной» дружбы что тогда осталось?
Кто пишет, чтоб морально поддержать?
Лишь мать, оставив скорби и усталость,
Последний рубль пускается отдать.


                20.10.2012


Рецензии