***

Почему я к себе так близко
Подпускаю чужих людей?
А потом…(это так низко)
Вновь страдать от этих потерь.
Снова слушать чужие мысли,
Снова грусть подпускать к себе.
Получать негативные брызги
И мечтать о счастливой волне.
Я, наверно, живу не правильно.
Принимаю все близко к сердцу.
Много думаю, много знаю я.
Открываю души дверцу,
А потом получу по заслугам. Естественно.
Ведь все это, конечно, по-нашему.
Виновата во всем непосредственность.
И придется ошибки донашивать.


Рецензии
Удачи Вам!

Ангелодин   20.10.2012 12:54     Заявить о нарушении