Пространны размышленья в час покоя

Пространны размышленья в час покоя…
Я получила от природы шансы размышлять…
«Жизнь не имеет смысла»… Божья Воля…
«Смысл» – несвобода, рамки…загоняю дух опять…
Ты говоришь мне – «Смысл в деньгах… и счастье»…
А он сказал: «Весь смысл бытия – в любви»…
Написано в скрижалях изумрудных об участье
В процессе Веры… думаю - всё рамки ЭТО… вы
Задумайтесь – нет больше смысла в жизни,
Чем просто жить, дышать, летать, любить…
И это высший смысл… ценность откровенья –
У жизни нет финала… не обязан ты… живи!


Рецензии