Золотые пластины осени

Золотые пластины осени,
Заложены в книге лучшего.
Горизонт окрасился просинью,
Опадают листья прошлого.
День рождения осени празднуют,
Кто зашел за черту привычного.
На ладонях линии радуют,
На душе ощущение нового.


Рецензии