Когда реальности петля

Когда реальности петля затянется до нетерпения,
то можно выйти из себя, поплыв по воле провидения,
пусть мир безумный подождет, пока сознание мятежное,
себя доверив тайне вод, найдет слияние безбрежное,
там нет причин и следствий нет, а есть любви дарящей свет.
Любви без края и границ, без боли плачущих ресниц,
без ограниченности тел, то есть желания предел.
Достигнув сути высоты, поймешь, во всем свободен ты.


Рецензии