Для нас закрыт совсем весь мир

Для нас закрыт совсем весь мир,
Хоть он конечно же нам нужен.
В нём сатана свой правит пир,
И этот мир нам не послушен.
Да,мир идёт своим путём,
Мы прозябаем в нём конкретно.
Куда же мы теперь идём?
Нам здесь до боли всё заметно.
И нет отрады тут для нас,
Нас время лишь несёт мгновенно.
Такое есть,идёт сейчас,
Ведь это время так нетленно.
А мир летит куда-то вдаль,
Он нам несёт свои начала.
Себя в нём очень даже жаль,
Хоть жизнь рвёт нас от причала.


Рецензии