Серебристая нежность Великой России

Серебристая нежность Великой России…
То ли просинь снегов, то ли мудрость седин…
Свет чудесной любви её не погасили
Все кровавые ужасы прошлых годИн…

И очистившись вновь благодатью Господней,
Жду, поднимется Русь с утомлённых колен.
Чтоб пройдя, наконец, все круги Преисподней,
Показать всему миру чудесный пример…

09.02.2002, Омск


Рецензии