Отклик на телепередачу вечерние стихи

Средовский сайт. Стихира торжествует.
Её избранник расчехлил свой меч.
Он слово сеет, что, смеясь, ликует,
Тот свет,в себя вместивший сотни свеч.

Под перестрелкой душ чужих и мнений
Поэт взошёл на перекрёсток многих глаз.
Он лучший в мире, он почти что гений,
И говорит, и пишет он для нас.

Он ждёт, что чат, простым словам внимая,
Послушает и что-то почерпнёт.
Но мОлодцы, своё лишь принимая,
Строчат - куда кривая увезёт.

Забит эфир разноголосым "лаем",
А кто-то "жать" другому не даёт...
Кайфует рать, на голову больная,
И прекратился сказочный полёт.

Поэт, устало руки опуская,
Опять не понят, вымучен, разбит,
Он всей душой пронстранство обнимает,
Он свет несёт!   а чат шумит...

Опять к финалу выведет  кривая.
И дело здесь не в рейтингах, поверь,
Стихи, ведь, пишем, в строчках заклиная,
Чтоб в человеке правил разум, а не зверь.


Рецензии
Правильно, чтобы не зверь!

Дарафея   06.12.2012 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо.
С удовольствием смотрю эти передачи.

Татьяна.

Татьяна Васильевна Мартынова   06.12.2012 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.