Распрягайте ваших коней

Распрягайте ваших коней.
Отпустите за тридевять земель.
Не томите их смрадом застойным.
Отпустите на милость полей.

Среди россыпи вольных степей
Превратятся они в радужных птиц,
И память призрачных лиц
Рассеется в глубинах небес.

Я выйдя в поле, разжигаю костер.
Костер надежды выше мглистых гор,
Чтоб озарить их удаляющийся след
И разбудить живущих на земле.

И я уверен, что проснется хоть один.
Пусть доживет он до глубоких седин.
Костер надежды омолодит любого,
Кто услышит заветное слово!

РАСПРЯГАЙТЕ ВАШИХ КОНЕЙ.


Рецензии