БУДЬ

просто будь моей ложью, будь моим сном
будь моей тенью, отпущения козлом
будь моим принцем и жалким рабом
будь моим счастьем, любовным грехом
будь моей искоркой, будь и печалью
будь моим домиком, будь и причалом
будь , ведь ты должен остаться
ведь ты мне так нужен, для вечного танца!


Рецензии