Отдых

Быть может неприятно удивлю кого-то,
Сказав: в Христе упразднена суббота,
Тот самый "уик энд",
Когда весь день запрещена работа,
Когда не нужно "вкалывать" до пота.
Извольте в "Диснэй Лэнд".

Мы с удовольствием забросим все дела:
Кто спать,кто в "шопинг",закусивши удилА,
Но нет.
"Под монастырь" нас наша совесть подвела,
Расслабив наши мысли и тела.
Уж снят запрет.

И так:пустое времепровожденье
Не сможем оправдать без убежденья,
Что так и быть должно.
Ведь каждодневным размышленье
Должно быть,чтоб пришло спасенье,
Писаньем знание дано.

И тот,кто внемлет Божьему ученью,
Поймёт и не предастся огорченью,
А обязательно найдёт
Во всякий день,под ночи сенью
Довольно времени такому чтенью
И так духовно отдохнёт.


Рецензии
слова видны добра и правды
они несут духовный мир
когда ты в Слове отдыхаешь
то наполняешся в любви
любви Христа и в дар спасенья
в жизнь без греха, что есть Любовь
всез
всех благ и всегда пребывать в радости Наталья
с уважением и христианским теплом

Слава-Блудный Сын   20.10.2012 17:49     Заявить о нарушении
Очень благодарна Вам за отзыв.

Наталья Редькина 2   20.10.2012 20:12   Заявить о нарушении