Воспитание

Деградация, как знамя народа.
Чем занята у молодых голова?
На знаменитых куча пародий.
Одной фразой, "убит наповал".

Затоптаны все рамки морали.
Разврат. Бухло. Всё как обычно.
Мир неизлечимо поранен,
Кто соблюдает рамки приличий?

Всё катится вниз по накатанной,
Попробуй останови этот эшелон.
Не поможет митинг с плакатами,
Ты свою "границу" давно перешёл?


Рецензии
Не хватает позитивной ноты. Всё можно исправить, если захотеть

Парадокс Шиловский   05.12.2012 21:04     Заявить о нарушении