Размышления

В этом мире всё так странно
Кто играет, кто живет,
В жизни всё увы туманно
И никто не разберет.
Как то проще относиться
И не нужно понимать,
И когда тебе не спиться,
Просто надо помечтать.
Всё само собой решится,
Надо верить, надо ждать
Нужно просто улыбаться,
Жить игриво продолжать!


Рецензии