Тебя люблю

Я прикоснулся своим взглядом, к тебе, чудесное творение  Бога!
и очарован я тобой, да... потерял рассудок!
и понял что влюблён и без остатка болен я!
 
Вот год за годом, я в ожидание нашей встречи!
Порою день проходит, медлительно как вечность!
а иногда и год проноситься как сон!
 
Пытаюсь свои мысли о тебе я спрятать в суете!
Пытался позабыть, прогнать все мысли,думать о тебе!
Да вот не в силах обуздать себя и свои чувства!

Признаюсь... я тебе, как сильно я влюблён!!
В тебя одну, другие мне не надо!!
Возможно я рассудок потерял, быть может!
 
Ты говоришь...
что между нами возраст, расстояние!
Да и совсем друг друга мы не знаем!
 
Но для любви ведь нет преграды?!
А вдруг судьба!? и Бог нам в помощь!!
Зачем жалеть потом, что упустили случай!
 
Ещё добавлю к сказанному... "знаешь?!"
Я всё равно влюблён в тебя и ты моя заветная мечта!!
 
В моих мечтах тебя я нежно обнимаю,
и шепотом на ушко говорю!
Что без тебя душа моя скучает,
и сердце продолжает говорить -"тебя люблю!!"


Рецензии