Давай останемся никем

Давай останемся никем.
Давай останемся чужими.
Лишь позабудем все мечты двух самых близких человек.
Как будто не было любви,
Ни дней,что вместе мы прожили...
Как будто были и прошли все чувства нежные навек.

Ты мне ни друг теперь,ни парень,
Ты лишь - никто,как все другие.
Исчезло все,чем дорожили в мир безмерной пустоты.
И только мысли навещают,
Но чувства стали никакими -
Их больше нет,как веры нет,в руках несбывшейся мечты.

Я не держу - я отпускаю.
Не жду тебя и не надеюсь.
Я просто верю,что когда-то ты поймешь,что совершил,
Ведь стала я тебе никем,
Хоть до сих пор не забываю
Тот миг,когда мой силуэт из ста других ты полюбил...


Рецензии