Любовь по телефону

Телефон снимаю, номер набираю,
У меня от чувства вся душа горит.
Слышу голос дивный, ласковый, интимный
О любви заочной тихо говорит.
Мы как будто спелись, вместе с ней разделись,
Голос в телефоне, как вино влечет.
Выпил я стаканчик, бухнулся в диванчик,
Трубку, как подружку, обнял горячо.
Я «косые» трачу, ни о чем не плачу.
Ни тебе ни тещи, ни ревнивых драм.
В этой жизне новой, видео-попсовой,
Я себе построил электронный храм.
Эх! Жизнь моя казенная, ласка телефонная,
Я твои признанья слышу вновь и вновь.
Вечная и прочная, электронно-точная,
Словом, непорочная, радио-любовь.


Рецензии