Письмо. Глава 7 часть первая

Пишет Лёшка письмо домой:
«Моя милая, ненаглядная.
Помню, ты прилетала зимой,
Как Снегурочка вся нарядная!

Как в гостинице за секунды две,
Пролетело наше свидание,
Показало Луну в окне
И просило сказать: «До свидания».

Уделял своих губ внимание,
Всем ложбиночкам, твоим родинкам,
Но не смог исполнить желание:
«Приказать умереть ходикам».

Расписала каждый свой день,
Ну а мне и ответить нечего,
Ты не думай! Писать не лень,
Здесь одно всё с утра до вечера,
        ***
Ну а с вечера и до рассвета,
Мне приходят волшебные сны,
Где мы вместе, Алёша и Света,
Пенье птиц, ароматы весны.
Продолжение http://www.stihi.ru/2012/10/20/502    фото из интернета
                2:37               20.10.2012


Рецензии