Мамины объятья

Мамины  объятья…
 Нет,   ведь    их  теплей,
 Нет  и больше счастья,
В жизни у детей.

Мамины объятья,
В радости, в беде…
Чуда восприятья,
Всюду и   везде…   

Автор Геннадий  Сивак.
18  октября  2012 года.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.