Снова вечер

И снова вечер, день шестой,
Зажег свечу и вспомнил.
Как мало сделал в жизни той,
Как много не исполнил.
Мелькнула жизнь, как сон хмельной.
Друзья, любовь, свиданья.
Бедняцкий дом, да пыл шальной,
Утраты, расставанья.
Порою споры до утра,
Измены, ложь, запреты.
И бесконечная игра
В вопросы и ответы.
Свеча погасла. Тишина.
Миг для души и тела.
А за окном опять весна,
А дел... Не переделать.


Рецензии