Охотник на вампиров

В мире людей
Я вечный изгой.
В мире теней
Я антигерой.

На этой войне
Союзников нет.
Но не угаснет в душе моей свет!

Отродья сатаны ответят за свой грех.
Найти и уничтожить.
Плевать на осторожность.
Осиновых колов хватит на всех!

Те, за кого, со злом я борюсь,
Те за кого сражения ведутся,
Считают, что я скоро свихнусь,
Или уже свихнулся.

Для них я убийца и психопат.
Они на меня охоту ведут.
Но я не сдамся, ведь если не я –
Силы зла верх надо всеми возьмут.

Отродья сатаны ответят за свой грех.
Найти и уничтожить.
Плевать на осторожность.
Осиновых колов хватит на всех!

Мне одиноко.
Мне так одиноко.
Мне так одиноко среди людей.

Возьми мою руку.
Возьми мою руку,
Если ты веришь мне
На этой войне!

Отродья сатаны ответят за свой грех.
Найти и уничтожить.
Плевать на осторожность.
Осиновых колов хватит на всех!

Отродья сатаны ответят за свой грех.
Найти и уничтожить.
Плевать на осторожность.
Осиновых колов хватит на всех!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.