Шахматы. Грызня бульдогов под ковром

Грызня  за кость бульдогов под ковром,
но шахмат нет, а смысл всё тот - он в смысле в том?

Кто-то ходит за углом – он мечтатель (слаб он в том),
Он капканы раскидает, ждёт (так волка ожидают),
Только важен ход всегда - загрызут Вас господа.


Рецензии