Верховная сука

На чужих аватарках
И в чужих резюме
Ты сияешь столь ярко
Ты, как воля - в тюрьме

Многогранны таланты
Уникальна во всём -
Удалённые гланды
Стоят в Сотбис "лимон"

Эталонная стерва
Полубог, полу*****
К нам явилась, наверно
Дабы нас расслаблять

Изначально мы в рабстве
У верховной из сук -
Наше топчет пространство
Твой точёный каблук

Знать, попали не кисло
Полегли, как один
Ведьмы этой харизма
Превратила в скотин

Гордецов и героев...
...Лишь какой-то поэт
Схоронился в запое
Чтоб нести людям свет!


Рецензии