Боевые девчонки

Как часто девчонки играют в мальчишек,
Опасная это игра.
Забыты игрушки, наряды, подружки,
Но детства уходит пора.
Девчонки, девчонки,
Вихрастые челки,
Кокетливо сдвинут берет.
В петлице цветочки,
Тревожные ночки,
И первый дымок сигарет.
Но вот уже кудри легли на погоны.
Глаза голубые блестят.
И вдаль их уносят ночные вагоны,
Где пули шальные свистят.
Девчушки, девчушки,
Родные подружки,
Надежнее многих парней.
И в счастье, и в горе,
И в небе, и в море
Нет спутника жизни верней.


Рецензии