Я умираю не в первый раз!

Я умираю не в первый раз
Мне умирать привычно
Пусть это напоминает фарс
Лично мне - безразлично

Апостол Пётр глядит уныло
Не отворяя врат
И снова со страшной силой
Отброшен я в мир назад!

Что за напасть? Пропасть
Не удаётся толком
Я с ангелами вась-вась
И некролог мне пишет Толкиен

А я всё одно - живу
Печален сей факт безмерно
Я пью и курю траву
Калеча себя, наверно

Я сомнамбулой движусь ночью
Да и днём не на много лучше
Я убедился воочию -
Охота неволи пуще!


Рецензии
Ой как мне понравилось))) По мою душу зазвонил колокол) Продолжайте!

Полли Ли   20.10.2012 21:43     Заявить о нарушении