Любовь взмахнула юными крылами...

ЛЮБОВЬ
ВЗМАХНУЛА
ЮНЫМИ КРЫЛАМИ...

ЗАЛЁТОЧКУ -
ПО СВЕТУ
НЕ СЫСКАТЬ...

СЛЕЗА  -
ТОЧЁНОЙ ТОЧЕЧКОЙ
ЗЕМЛИЦУ
ПРОМАКНУЛА,
ЧТОБ ЗАПЯТОЙ КУДРЯВОЙ
ПО МИРУ ГУЛЯТЬ...


Александр Северный
20.10.12


Рецензии