Старые письма

Когда наплывают сомненья
И прошлое вспомнится мне,
Я старые письма с волнением
Листаю в ночной тишине.
Давно пожелтели листочки,
Сердечную тайну храня,
Но прошлого нежные строчки
Опять согревают меня.
Мир первой любви скоротечен,
И вот уж далек тот рассвет...
Твой локон, что падал на плечи,
И хрупкий, родной силуэт.
Все дальше осенние грезы
Уносят былые мечты.
Лишь письма, и радость, и слезы
Навек мне оставила ты.


Рецензии